Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Faça o download do app YouTube

Faça o download do app YouTube para assistir no smartphone ou tablet. O app está disponível para vários dispositivos, incluindo smartphones, smart TVs e dispositivos de streaming de mídia.  Saiba onde assistir o YouTube.

Como fazer login no YouTube na TV

Faça o download do app YouTube no Google Play.

Acesse a Central de Ajuda do Google Play para aprender a gerenciar downloads de apps Android no Google Play.

Observação: o app funciona apenas em smartphones ou tablets que tenham a versão 6.0 ou mais recente do Android.

YouTube em smart TVs e dispositivos de mídia mais modernos

A versão mais recente do app YouTube está disponível em modelos de dispositivos fabricados a partir de 2013 e também em alguns de 2012.

YouTube no Android TV

O app YouTube está disponível por padrão na lista de apps dos dispositivos com Android TV.

A versão 1.0 do app não é mais compatível com o Android TV.

YouTube na Apple TV

Se você tem uma Apple TV de 4ª geração ou modelo mais recente, acesse a App Store para instalar o app YouTube.

Observação: o app YouTube não é mais compatível com Apple TVs de 3a geração e versões mais antigas. Se você estiver usando um desses aparelhos, use o AirPlay para transmitir o YouTube.

YouTube em consoles de jogos

Você pode fazer o download do YouTube em várias lojas de consoles de jogos, como Nintendo, PlayStation e Xbox.

1. Acesse a loja do seu console de jogos e procure "YouTube".
  2. Selecione Fazer o download.