Différentes versions de l'application YouTube on TV

YouTube on TV est une version optimisée de YouTube qui simplifie la recherche et la lecture des vidéos YouTube de haute qualité sur votre téléviseur. En savoir plus sur YouTube on TV

Disponibilité

YouTube est disponible sur de nombreux téléviseurs, notamment sur les Smart TV, les appareils de diffusion en streaming, Google TV, Android TV et certains modèles d'Apple TV.

La lecture de vidéos YouTube sur un téléviseur sera différente en fonction de l'application YouTube installée sur votre Smart TV ou sur votre appareil de diffusion en streaming. Pour connaître la version de votre application YouTube, reportez-vous aux illustrations ci-dessous qui vous permettront d'identifier l'application que vous utilisez.

Remarque : Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application YouTube en accédant au Google Play Store.
YouTube sur les Smart TV et appareils multimédias récents
La dernière version de l'application YouTube est disponible sur les modèles fabriqués depuis 2013, ainsi que sur certains modèles de 2012 :

YouTube sur Android TV
Si vous disposez d'un appareil avec Android TV, l'application YouTube est disponible par défaut dans votre liste d'applications :

La version 1.0 de l'application YouTube pour Android TV n'est plus compatible avec ces appareils.

YouTube sur Apple TV
Si vous disposez d'une Apple TV de quatrième génération ou plus récente, vous pouvez télécharger l'application YouTube via la plate-forme de téléchargement d'applications.

Si vous disposez d'une Apple TV de troisième génération, l'application YouTube sera disponible par défaut dans votre menu principal :

Les Apple TV de deuxième génération ou plus anciennes ne disposent plus d'une application YouTube compatible
Pour en savoir plus sur l'utilisation de YouTube on TV, consultez la page youtube.com/yt/devices.