Différentes versions de l'application YouTube on TV

YouTube on TV est une version optimisée de YouTube qui simplifie la recherche et la lecture des vidéos YouTube de haute qualité sur votre téléviseur. En savoir plus sur YouTube on TV

Disponibilité

YouTube est disponible sur de nombreux téléviseurs, dont les Smart TV et les appareils de diffusion en streaming. L'application est également disponible sur Google TV, Android TV et certains modèles d'Apple TV.

L'interface de YouTube on TV diffère en fonction de l'application YouTube installée sur votre Smart TV ou sur votre appareil de diffusion en streaming.

YouTube sur les Smart TV et appareils multimédias récents
La dernière version de l'application YouTube est disponible sur les modèles fabriqués depuis 2013, ainsi que sur certains modèles de 2012.
YouTube sur Android TV

Si vous disposez d'un appareil équipé d'Android TV, l'application YouTube est disponible par défaut dans la liste d'applications.

La version 1.0 de l'application YouTube pour Android TV n'est plus compatible.

YouTube sur Apple TV
Si vous disposez d'une Apple TV de quatrième génération ou plus récente, vous pouvez télécharger l'application YouTube via l'App Store.

Les Apple TV de troisième génération ou plus anciennes ne disposent plus d'une application YouTube compatible.