Diferentes versiones de la app de YouTube para televisores

La experiencia de YouTube en TV es una versión mejorada de YouTube que facilita buscar y mirar videos de alta calidad en televisores. Obtén más información sobre YouTube en TV.

Disponibilidad

YouTube está disponible en muchos dispositivos de televisión distintos, como smart TVs, dispositivos de transmisión de medios, Google TV, Android TV y algunos Apple TVs.

Verás YouTube en TV de manera diferente según cuál sea la app de YouTube que ejecute tu smart TV o dispositivo de transmisión de medios.

YouTube en smart TVs y dispositivos de medios más nuevos
La versión más reciente de la app de YouTube está disponible en los modelos de dispositivos lanzados en 2013 y años posteriores, y en algunos del año 2012.
YouTube en Android TV

Si tienes un dispositivo con Android TV, la app de YouTube estará disponible en la configuración predeterminada de la lista de apps.

Ya no se admite la versión 1.0 de la app de YouTube para Android TV.

YouTube en Apple TV
Si tienes un Apple TV de 4ª generación o más reciente, la app de YouTube estará disponible para instalarla desde la App Store.

Los Apple TVs de 3ª generación y anteriores ya no tienen una app de YouTube compatible