Alterar a configuração de privacidade da playlist

Se você é o proprietário de uma playlist, pode torná-la pública, privada ou não listada. Também é possível fazer isso com vídeos individuais.

Configurar a privacidade da playlist

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, clique em Playlists.
  3. Selecione Editar ao lado da playlist que você quer atualizar.
  4. Abaixo do título da playlist, clique em Mais  .
  5. Selecione Configurações de playlist.
  6. Clique em Configurações avançadas.
  7. No menu suspenso "Privacidade da playlist", selecione a configuração que preferir.
  8. Clique em Salvar.

Configurações de privacidade

• Qualquer pessoa pode assistir e compartilhar vídeos e playlists públicos.
  • Somente você e pessoas que selecionar podem assistir vídeos e playlists provados.
  • Qualquer pessoa com o link pode assistir e compartilhar vídeos e playlists não listados.
Recurso Não listado Privado Público
O URL pode ser compartilhado Sim Não Sim
Pode ser adicionado a uma seção do canal Sim Não Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
É postado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed dos inscritos Não Não Sim