Alterar a configuração de privacidade da playlist

Se você é o proprietário de uma playlist, poderá torná-la pública, privada ou não listada. As configurações de privacidade das playlists criadas e salvas por você podem ser diferentes.

Como mudar a privacidade das playlists que você criou

Observação: se você estiver usando o YouTube Studio Beta, selecione Versão clássica do Estúdio de Criação no menu à esquerda para seguir estas etapas.
  1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse a versão clássica do Estúdio de Criação.
  3. No menu à esquerda, clique em Gerenciador de vídeos e Playlists.
  4. Clique em Editar ao lado da playlist que você quer atualizar. Isso levará você a ela.
  5. Ao lado do nome do canal, clique em Editar .
  6. Clique em Configurações de playlist.
  7. No menu de privacidade da playlist, escolha a opção que preferir.
  8. Clique em Salvar.

Você também tem as seguintes opções:

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse sua "Biblioteca".
  3. Selecione "Playlists individuais".

Como mudar a privacidade das playlists que você salvou

1. Faça login no YouTube.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil .
  3. Clique em Configurações .
  4. No menu à esquerda, selecione Privacidade.
  5. Em "Manter privadas todas as minhas playlists salvas", marque ou desmarque a caixa.
  6. Clique em Salvar.

Configurações de privacidade

• Qualquer pessoa pode assistir e compartilhar vídeos e playlists públicos.
  • Somente você e pessoas que selecionar podem assistir vídeos e playlists provados.
  • Qualquer pessoa com o link pode assistir e compartilhar vídeos e playlists não listados.
Recurso Não listado Privado Público
O URL pode ser compartilhado Sim Não Sim
Pode ser adicionado a uma seção do canal Sim Não Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
É postado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed dos inscritos Não Não Sim