Alterar a configuração de privacidade da playlist

Se você é o proprietário de uma playlist, pode torná-la pública, privada ou não listada. Também é possível fazer isso com vídeos individuais.

Configurar a privacidade da playlist

Observação: se você estiver usando o YouTube Studio, selecione Versão clássica do Estúdio de Criação no menu à esquerda para seguir estas etapas.
  1. Faça login no YouTube.
  2. Clique no ícone da conta no canto superior direito > Estúdio de Criação
  3. No menu à esquerda, selecione Gerenciador de vídeos > Playlists.
  4. Clique em Editar ao lado da playlist que você quer atualizar. Isso levará você à playlist individual que deseja gerenciar.
  5. Clique em Configurações de playlist.
  6. No menu suspenso "Privacidade da playlist", escolha a configuração que preferir.
  7. Clique em Salvar.

Configurações de privacidade

• Vídeos e playlists públicos podem ser vistos e compartilhados por qualquer usuário.
  • Vídeos e playlists privados somente podem ser vistos por você e pelos usuários que você selecionar.
  • Vídeos e playlists não listados podem ser vistos e compartilhados por qualquer usuário com um link.
Recurso Não listada Privada Pública
Pode compartilhar URL Sim Não Sim
Pode ser adicionada à seção de um canal Sim Não Sim
Aparece nas pesquisas, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
Pode ser postado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed "Inscrições" Não Não Sim