Altere a definição de privacidade das playlists

Se for o proprietário de uma playlist, pode torná-la pública, privada ou não listada, tal como acontece com os vídeos individuais.

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.

Defina a privacidade da playlist através do YouTube Studio

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Playlists .
  3. Junto à playlist que quer atualizar, clique em Editar no YouTube .
  4. Abaixo do título da playlist, clique no menu pendente Privacidade da playlist.
  5. Selecione a nova definição de privacidade.
  6. Clique em Guardar.

Defina a privacidade da playlist através do YouTube

1. Aceda ao separador Eu para ver todas as suas playlists.
  2. Selecione a playlist que pretende editar.
  3. Abaixo do título da playlist, clique no menu pendente Privacidade da playlist.

Definições de privacidade

• Qualquer pessoa pode ver e partilhar listas de reprodução e vídeos Públicos.
  • Qualquer pessoa com o link do vídeo pode ver e partilhar listas de reprodução vídeos Não listados.
  • Os sistemas e os revisores humanos do YouTube podem rever vídeos privados e listas de reprodução relativamente à adequação para anúncios, aos direitos de autor e a outros mecanismos de prevenção de abuso.
Funcionalidade Não listado Privado Público
É possível partilhar o URL Sim Não Sim
É possível adicionar a uma secção de canais Sim Não Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
Publicado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed de subscrições Não Não Sim