Altere a definição de privacidade da lista de reprodução

Se for o proprietário de uma lista de reprodução, pode torná-la pública, privada ou não listada, tal como acontece com os vídeos individuais.

Defina a privacidade da lista de reprodução

Nota: se estiver a utilizar a versão beta do YouTube Studio, selecione Creator Studio clássico no menu do lado esquerdo para seguir estes passos.
  1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda ao Creator Studio clássico.
  3. No menu do lado esquerdo, clique em Gestor de vídeos e, em seguida, Listas de reprodução.
  4. Junto à lista de reprodução que pretende atualizar, clique em Editar. Esta ação encaminha para a lista de reprodução individual que pretende gerir.
  5. Junto ao nome do canal, clique em Editar .
  6. Clique em Definições de listas de reprodução.
  7. No menu Privacidade da lista de reprodução, escolha a definição de privacidade da lista de reprodução.
  8. Clique em Guardar.

Definições de privacidade

• Qualquer pessoa pode ver e partilhar vídeos e listas de reprodução públicos.
  • Vídeos e listas de reprodução privados apenas podem ser vistos por si e pelos utilizadores que escolher.
  • Qualquer pessoa com o link do vídeo pode ver e partilhar vídeos e listas de reprodução não listados.
Funcionalidade Não listados Privados Públicos
É possível partilhar o URL Sim Não Sim
É possível adicionar a uma secção de canais Sim Não Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
Publicado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed de subscrições Não Não Sim