Altere a definição de privacidade da lista de reprodução

Se for o proprietário de uma lista de reprodução, pode torná-la pública, privada ou não listada, tal como acontece com os vídeos individuais.

Defina a privacidade da lista de reprodução

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Listas de reprodução.
  3. Junto à lista de reprodução que pretende atualizar, clique em Editar.
  4. Abaixo do título de lista de reprodução, clique em Mais  .
  5. Clique em Definições de listas de reprodução.
  6. Clique em Definições avançadas.
  7. No menu pendente "Privacidade da lista de reprodução", selecione a nova definição de privacidade.
  8. Clique em Guardar.

Definições de privacidade

• Qualquer pessoa pode ver e partilhar listas de reprodução e vídeos Públicos.
  • Qualquer pessoa com o link do vídeo pode ver e partilhar listas de reprodução vídeos Não listados.
Funcionalidade Não listado Privado Público
É possível partilhar o URL Sim Não Sim
É possível adicionar a uma secção de canais Sim Não Sim
Aparece na pesquisa, nos vídeos relacionados e nas recomendações Não Não Sim
Publicado no seu canal Não Não Sim
Aparece no feed de subscrições Não Não Sim