Modificare le impostazioni di privacy di una playlist

Se sei proprietario di una playlist, puoi decidere se renderla pubblica, privata o non in elenco.

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile nelle esperienze con supervisione su YouTube. Scopri di più.

Impostare la privacy delle playlist tramite YouTube Studio

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Contenuti quindi Playlist.
  3. Nella playlist che vuoi aggiornare, fai clic su Dettagli .
  4. Nella pagina "Dettagli della playlist", fai clic su Visibilità quindi seleziona la nuova impostazione di privacy dal menu a discesa.
  5. Fai clic su Salva.

Impostare la privacy della playlist tramite YouTube

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai alla scheda Tu quindi Playlist .
  3. Seleziona Visualizza la playlist completa sotto la playlist che vuoi modificare.
  4. Sotto il titolo della playlist, seleziona la nuova impostazione di privacy dal menu a discesa.

Impostazioni di privacy

• Chiunque può guardare e condividere le playlist e i video pubblici.
  • Chiunque disponga del link può guardare e condividere playlist e video non in elenco.
  • I revisori e i sistemi di YouTube possono esaminare i video privati e le playlist per valutarne l'idoneità per gli annunci, il copyright e altri meccanismi di prevenzione degli abusi.
Promuovi Non in elenco Privato Pubblico
Possibilità di condividere l'URL No
Possibilità di aggiungere la playlist o il video alla sezione di un canale No
Visibilità nelle ricerche, nei video correlati e nei consigli No No
Pubblicazione sul canale No No
Visibilità nel feed degli iscritti No No