Modificare le impostazioni di privacy di una playlist

Se sei il proprietario di una playlist, puoi decidere se renderla pubblica, privata o non in elenco, proprio come per i singoli video.

Impostare la privacy della playlist

Questa funzionalità non è ancora disponibile nella versione beta di YouTube Studio. Se stai utilizzando la versione beta di YouTube Studio (studio.youtube.com), seleziona la Versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra per seguire questi passaggi.
  1. Accedi a YouTube.
  2. Fai clic sull'icona Account in alto a destra > Creator Studio
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Gestione video > Playlist.
  4. Accanto alla playlist che vuoi aggiornare, fai clic su Modifica. Accederai alla playlist da gestire.
  5. Fai clic su Impostazioni della playlist.
  6. Nel menu a discesa "Privacy delle playlist", seleziona l'impostazione di privacy della playlist.
  7. Fai clic su Salva.

Impostazioni di privacy

• Le playlist e i video pubblici possono essere visti da tutti e condivisi con chiunque.
  • Le playlist e i video privati possono essere visti solo da te e dagli utenti che selezioni.
  • Le playlist e i video non in elenco possono essere visti e condivisi da chiunque abbia il link.
Funzionalità Non in elenco Privata Pubblico
Possibilità di condividere l'URL No
Possibilità di aggiungere la playlist o il video alla sezione di un canale No
Visibilità nelle ricerche, nei video correlati e nei consigli No No
Pubblicazione sul canale No No
Visibilità nel feed degli iscritti No No