Modificare le impostazioni di privacy di una playlist

Se hai la proprietà di una playlist, puoi decidere se renderla pubblica, privata o non in elenco, proprio come per i singoli video.

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile nelle esperienze con supervisione su YouTube. Scopri di più.

Impostare la privacy delle playlist tramite YouTube Studio

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Playlist .
  3. Accanto alla playlist che vuoi aggiornare, fa clic su Modifica su YouTube .
  4. Sotto il titolo della playlist, fai clic sul menu a discesa Privacy della playlist.
  5. Seleziona la nuova impostazione della privacy.
  6. Fai clic su Salva.

Impostare la privacy della playlist tramite YouTube

1. Vai alla scheda Tu per visualizzare tutte le tue playlist.
  2. Seleziona la playlist che vuoi modificare.
  3. Sotto il titolo della playlist, fai clic sul menu a discesa Privacy della playlist.

Impostazioni di privacy

• Chiunque può guardare e condividere le playlist e i video pubblici.
  • Chiunque disponga del link può guardare e condividere playlist e video non in elenco.
  • Le persone fisiche e i sistemi che si occupano delle revisioni su YouTube possono analizzare le playlist e i video privati per valutarne l'idoneità per gli annunci, il copyright e altri meccanismi di prevenzione degli abusi.
Funzionalità Non in elenco Privato Pubblico
Possibilità di condividere l'URL No
Possibilità di aggiungere la playlist o il video alla sezione di un canale No
Visibilità nelle ricerche, nei video correlati e nei consigli No No
Pubblicazione sul canale No No
Visibilità nel feed degli iscritti No No