Modificare le impostazioni di privacy di una playlist

Se sei proprietario di una playlist, puoi decidere se renderla pubblica, privata o non in elenco, proprio come per i singoli video.

Impostare la privacy della playlist

Nota: se utilizzi la versione beta di YouTube Studio, seleziona la versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra e segui questi passaggi.
  1. Accedi a YouTube.
  2. Vai alla versione classica di Creator Studio
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Gestione video quindi Playlist.
  4. Accanto alla playlist che vuoi aggiornare, fai clic su Modifica. In questo modo potrai accedere alla playlist specifica da gestire.
  5. Accanto al nome del canale, fai clic su Modifica  .
  6. Fai clic su Impostazioni della playlist.
  7. Nel menu Privacy delle playlist, scegli le relative impostazioni.
  8. Fai clic su Salva.

Impostazioni di privacy

• Chiunque può vedere e condividere le playlist e i video pubblici.
  • Soltanto tu e gli utenti da te scelti potete vedere le playlist e i video privati.
  • Chiunque disponga del link può vedere e condividere playlist e video non in elenco.
Funzionalità Non in elenco Privato Pubblico
Possibilità di condividere l'URL No
Possibilità di aggiungere la playlist o il video alla sezione di un canale No
Visibilità nelle ricerche, nei video correlati e nei consigli No No
Pubblicazione sul canale No No
Visibilità nel feed degli iscritti No No