Modifier le paramètre de confidentialité d'une playlist

Si vous possédez une playlist, vous pouvez la rendre publique, privée ou non répertoriée.

Remarque : Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas disponible dans les expériences supervisées sur YouTube. En savoir plus

Définir le paramètre de confidentialité d'une playlist dans YouTube Studio

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Contenu puis Playlists.
  3. Sur la playlist que vous souhaitez modifier, cliquez sur Détails .
  4. Sur la page "Détails de la playlist", cliquez sur Visibilité puis et sélectionnez le nouveau paramètre de confidentialité dans le menu déroulant.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Définir le paramètre de confidentialité d'une playlist sur YouTube

1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Accédez à l'onglet Vous puis Playlists .
  3. Sélectionnez Afficher la playlist complète sous la playlist que vous souhaitez modifier.
  4. Sous le titre de la playlist, sélectionnez le nouveau paramètre de confidentialité dans le menu déroulant.

Paramètres de confidentialité

• Tous les utilisateurs peuvent regarder et partager les vidéos et playlists publiques.
  • Tout utilisateur disposant de liens vers des vidéos ou des playlists non répertoriées peut les regarder et les partager.
  • Les systèmes et examinateurs manuels de YouTube pourront vérifier certains aspects des vidéos et playlists privées, comme leur éligibilité aux annonces, les droits d'auteur et d'autres mécanismes de prévention des abus.
Fonctionnalité Non répertoriée Privée Publique
Partage d'URL possible Oui Non Oui
Ajout à une section de chaîne possible Oui Non Oui
Affichage dans les recherches, les vidéos similaires et les recommandations Non Non Oui
Est publiée sur votre chaîne Non Non Oui
S'affiche dans le flux des abonnés Non Non Oui