Modifier les paramètres de confidentialité d'une playlist

Si vous possédez une playlist, vous pouvez la rendre publique, privée ou non répertoriée, de la même manière que pour des vidéos individuelles.

Remarque : Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas disponible dans les expériences supervisées sur YouTube. En savoir plus

Définir les paramètres de confidentialité d'une playlist

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Playlists.
  3. À côté de la playlist que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur Modifier.
  4. Sous le titre de la playlist, cliquez sur l'icône Plus .
  5. Cliquez sur Paramètres de playlist.
  6. Cliquez sur Paramètres avancés.
  7. Dans le menu déroulant "Confidentialité de la playlist", sélectionnez le nouveau paramètre de confidentialité.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Paramètres de confidentialité

• Tous les utilisateurs peuvent regarder et partager les vidéos et playlists publiques.
  • Tout utilisateur disposant de liens vers des vidéos ou des playlists non répertoriées peut les regarder.
  • Il est possible que les systèmes et examinateurs manuels de YouTube évaluent des vidéos et playlists privées pour vérifier si elles sont éligibles aux annonces, si elles ne présentent pas de problèmes liés aux droits d'auteur, et pour identifier les éventuels abus.
Fonctionnalité Non répertoriée Privée Publique
Partage d'URL possible Oui Non Oui
Ajout à une section de chaîne possible Oui Non Oui
Affichage dans les recherches, les vidéos similaires et les recommandations Non Non Oui
Publication sur votre chaîne Non Non Oui
Affichage dans le flux des abonnés Non Non Oui