Modifier les paramètres de confidentialité de playlists

Si vous possédez une playlist, vous pouvez la rendre publique, privée ou non répertoriée, de la même manière que pour des vidéos individuelles.

Définir les paramètres de confidentialité d'une playlist

Remarque : Si vous utilisez YouTube Studio et que vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité, sélectionnez Creator Studio classique dans le menu de gauche.
  1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Cliquez sur l'icône de votre compte dans l'angle supérieur droit, puis sur Creator Studio
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Gestionnaire de vidéos > Playlists.
  4. À côté de la playlist que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur Modifier. Cela vous permettra d'accéder à la playlist que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Paramètres de playlist.
  6. Dans le menu déroulant "Confidentialité de la playlist", modifiez les paramètres de confidentialité de la playlist.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Paramètres de confidentialité

• Les vidéos et les playlists publiques peuvent être regardées et partagées par tous les utilisateurs.
  • Les vidéos et les playlists privées ne peuvent être regardées que par vous et les utilisateurs que vous choisissez.
  • Les vidéos et les playlists non répertoriées peuvent être regardées et partagées par tous les utilisateurs disposant du lien.
Fonctionnalité Non répertoriée Privée Publique
Partage d'URL possible Oui Non Oui
Ajout à une section de chaîne possible Oui Non Oui
Affichage dans les recherches, les vidéos similaires et les recommandations Non Non Oui
Publication sur votre chaîne Non Non Oui
Affichage dans le flux des abonnés Non Non Oui