Cómo cambiar la configuración de privacidad de una lista de reproducción

Si eres el propietario de una lista de reproducción, puedes hacer que sea pública, privada o no listada (al igual que con tus videos individuales).

Cómo configurar la privacidad de una lista de reproducción

Por el momento, esta función no está disponible en la versión Beta de YouTube Studio. Si esa es la versión que usas (studio.youtube.com), selecciona la versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.
  1. Accede a YouTube.
  2. Haz clic en el ícono de tu cuenta ubicado en la parte superior derecha > Creator Studio
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Administrador de videos > Listas de reproducción.
  4. Haz clic en Editar junto a la lista de reproducción que deseas actualizar. Esto te dirigirá a la lista de reproducción individual que deseas administrar.
  5. Haz clic en Configuración de lista de reproducción.
  6. En el menú desplegable “Privacidad de la lista de reproducción”, selecciona la configuración de privacidad de la lista de reproducción.
  7. Haz clic en Guardar.

Configuración de privacidad

• Público: Todos los usuarios pueden ver y compartir las listas de reproducción y los videos públicos.
  • Privado: Solo tú y los usuarios que elijas pueden ver las listas de reproducción y los videos privados.
  • No listado: Todos los usuarios que tengan el vínculo podrán ver y compartir las listas de reproducción y los videos no listados.
Función No listado Privado Público
¿Se puede compartir la URL? No
¿Se puede añadir a una sección de un canal? No
Aparece en la búsqueda, los videos relacionados y las recomendaciones No No
Se publica en tu canal No No
Aparece en el feed de los suscriptores No No