Cómo cambiar la configuración de privacidad de una lista de reproducción

Si eres el propietario de una lista de reproducción, puedes elegir que sea pública, privada o no listada (como sucede con los videos individuales).

Cómo configurar la privacidad de una lista de reproducción

Nota: Si usas la versión Beta de YouTube Studio, selecciona la versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.
  1. Accede a YouTube.
  2. Ve a la versión clásica de Creator Studio
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Administrador de videos y luego Listas de reproducción.
  4. Haz clic en Editar junto a la lista de reproducción que deseas actualizar. Esta acción te llevará a la lista de reproducción individual que quieras administrar.
  5. Haz clic en Editar  junto al nombre de tu canal.
  6. Haz clic en Configuración de la lista de reproducción.
  7. En el menú de privacidad de la lista de reproducción, elige la configuración de privacidad.
  8. Haz clic en Guardar.

Configuración de privacidad

• Cualquier persona puede mirar y compartir videos y listas de reproducción públicos.
  • Solo tú y las personas que elijas pueden mirar videos y listas de reproducción privados.
  • Cualquier persona que tenga el vínculo correspondiente puede mirar y compartir videos y listas de reproducción no listados.
Función No listado Privado Público
Se puede compartir la URL No
Se puede añadir a una sección de un canal No
Aparece en la búsqueda, los videos relacionados y las recomendaciones. No No
Se publica en tu canal No No
Aparece en el feed de suscriptores No No