Cómo cambiar la configuración de privacidad de una lista de reproducción

Si eres el propietario de una lista de reproducción, puedes elegir que sea pública, privada o no listada (como sucede con los videos individuales).

Cómo configurar la privacidad de una lista de reproducción

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Haz clic en Editar junto a la lista de reproducción que deseas actualizar.
  4. Debajo del título de la lista, haz clic en Más .
  5. Haz clic en Configuración de la lista de reproducción.
  6. Haz clic en Configuración avanzada.
  7. En el menú desplegable “Privacidad de la lista de reproducción”, selecciona la configuración de privacidad nueva.
  8. Haz clic en Guardar.

Configuración de privacidad

• Cualquier persona puede mirar y compartir videos y listas de reproducción públicos.
  • Cualquier persona que tenga el vínculo correspondiente puede mirar y compartir videos y listas de reproducción no listados.
Función No listado Privado Público
Se puede compartir la URL No
Se puede añadir a una sección de un canal No
Aparece en la búsqueda, los videos relacionados y las recomendaciones. No No
Se publica en tu canal No No
Aparece en el feed de suscriptores No No