Cómo cambiar la configuración de privacidad de una playlist

Si eres el propietario de una playlist, puedes elegir que sea pública, privada o no listada (como sucede con los videos individuales).

Nota: Es posible que esta función no se encuentre disponible en las experiencias supervisadas de YouTube. Obtén más información.

Cómo configurar la privacidad de las playlists mediante YouTube Studio

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Playlists .
  3. Haz clic en Editar en YouTube junto a la playlist que quieres actualizar.
  4. Debajo del título de la playlist, haz clic en el menú desplegable Privacidad de la playlist.
  5. Selecciona el nuevo parámetro de configuración de privacidad.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo configurar la privacidad de las playlists a través de YouTube

1. Ve a la pestaña Tú para ver todas tus playlists.
  2. Selecciona la playlist que quieres editar.
  3. Debajo del título de la playlist, haz clic en el menú desplegable Privacidad de la playlist.

Configuración de privacidad

• Cualquier persona puede mirar y compartir videos y listas de reproducción públicos.
  • Cualquier persona que tenga el vínculo correspondiente puede mirar y compartir videos y listas de reproducción no listados.
  • Es posible que los sistemas y revisores manuales de YouTube examinen las listas de reproducción y los videos privados a fin de verificar su idoneidad para anuncios y el cumplimiento de los derechos de autor y de otros mecanismos para evitar abusos.
Función No listado Privado Público
Se puede compartir la URL No
Se puede añadir a una sección de un canal No
Aparece en la búsqueda, los videos relacionados y las recomendaciones. No No
Se publica en tu canal No No
Aparece en el feed de suscriptores No No