Cambiar la configuración de privacidad de una lista de reproducción

Puedes configurar una lista de reproducción como pública, privada u oculta si eres su propietario. La configuración de privacidad de las listas de reproducción que has creado puede ser diferente de la configuración de las que has guardado.

Cambiar la privacidad de las listas de reproducción creadas

Nota: Si utilizas la versión beta de YouTube Studio, solo tienes que seleccionar Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para poder seguir estos pasos.
  1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a la versión clásica de Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Gestor de Vídeos y luego Listas de reproducción.
  4. Junto a la lista de reproducción que quieras modificar, haz clic en Editar. Esta acción te llevará a la lista de reproducción que quieras gestionar.
  5. Junto al nombre de tu canal, haz clic en Editar .
  6. Haz clic en Configuración de la lista de reproducción.
  7. En la parte izquierda, haz clic en el menú desplegable que muestra las opciones "Pública", "Oculta" y "Privada", y selecciona la nueva configuración de privacidad que quieras aplicar a la lista.
  8. Haz clic en Guardar.

También puede hacer lo siguiente:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a Biblioteca.
  3. Elige la opción de listas de reproducción individuales.

Cambiar la privacidad de las listas de reproducción guardadas

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil .
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Privacidad en el menú de la izquierda.
  5. Marca o desmarca la casilla de la opción "Mantener todas mis listas de reproducción guardadas como privadas".
  6. Haz clic en Guardar.

Configuración de privacidad

• Cualquier usuario puede ver y compartir los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como públicos.
  • Solo tú y aquellos usuarios que elijas podéis ver los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como privados.
  • Cualquier usuario que tenga el enlace puede ver y compartir los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como ocultos.
Función Vídeos ocultos Vídeos privados Vídeos públicos
¿Se puede compartir la URL? No
¿Se puede añadir a una sección de un canal? No
¿Aparece en los resultados de búsqueda, en los vídeos relacionados y en las recomendaciones? No No
¿Aparece publicado en el canal? No No
¿Aparece en el feed de los suscriptores? No No