Cambiar la configuración de privacidad de una lista de reproducción

Al igual que ocurre con los vídeos, puedes configurar una lista de reproducción como pública, privada u oculta si eres su propietario.

Configurar la privacidad de una lista de reproducción

Esta función no está disponible en la versión beta de YouTube Studio. Si utilizas esta versión (studio.youtube.com), solo tienes que seleccionar Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para poder seguir estos pasos.
  1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla y, luego, en Creator Studio
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Gestor de Vídeos > Listas de reproducción.
  4. Junto a la lista de reproducción que quieras modificar, haz clic en Editar. Se abrirá la lista de reproducción individual que quieres gestionar.
  5. Haz clic en Configuración de la lista de reproducción.
  6. En el menú desplegable "Privacidad de la lista de reproducción", selecciona la configuración de privacidad que quieras aplicar a la lista.
  7. Haz clic en Guardar.

Configuración de privacidad

• Vídeos y listas de reproducción públicos: cualquier usuario puede verlos y compartirlos.
  • Vídeos y listas de reproducción privados: solo podéis verlos tú y los usuarios que elijas.
  • Vídeos y listas de reproducción ocultos: cualquier usuario que tenga el enlace puede verlos y compartirlos.
Función Vídeos ocultos Vídeos privados Vídeos públicos
¿Se puede compartir la URL? No
¿Se puede añadir a una sección de un canal? No
¿Aparece en los resultados de búsqueda, en los vídeos relacionados y en las recomendaciones? No No
¿Se puede publicar en el canal? No No
¿Aparece en el feed de los suscriptores? No No