Cambiar la configuración de privacidad de una lista de reproducción

Al igual que ocurre con los vídeos, puedes configurar una lista de reproducción como pública, privada u oculta si eres su propietario.

Configurar la privacidad de una lista de reproducción

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Junto a la lista de reproducción que quieras modificar, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en Más  debajo del título de la lista de reproducción.
  5. Selecciona Configuración de la lista de reproducción.
  6. Haz clic en Configuración avanzada.
  7. En el menú desplegable "Privacidad de la lista de reproducción", selecciona el nuevo ajuste.
  8. Haz clic en Guardar.

Configuración de privacidad

• Cualquier usuario puede ver y compartir los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como públicos.
  • Solo tú y aquellos usuarios que elijas podéis ver los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como privados.
  • Cualquier usuario que tenga el enlace puede ver y compartir los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como ocultos.
Función Vídeos ocultos Vídeos privados Vídeos públicos
¿Se puede compartir la URL? No
¿Se puede añadir a una sección de un canal? No
¿Aparece en los resultados de búsqueda, en los vídeos relacionados y en las recomendaciones? No No
¿Aparece publicado en el canal? No No
¿Aparece en el feed de los suscriptores? No No