Cambiar la configuración de privacidad de una lista de reproducción

Si una lista de reproducción es tuya, puedes configurarla como pública, privada u oculta.

Nota: Puede que esta función no esté disponible en la experiencia supervisada de YouTube. Más información

Configurar la privacidad de una lista de reproducción en YouTube Studio

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido y luego Listas de reproducción.
  3. En la lista de reproducción que quieras modificar, haz clic en Detalles .
  4. En la página "Detalles de la lista de reproducción", haz clic en Visibilidad y luego selecciona el nuevo ajuste de privacidad en el menú desplegable.
  5. Haz clic en Guardar.

Configurar la privacidad de una lista de reproducción en YouTube

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a la pestaña y luego Listas de reproducción .
  3. En la lista de reproducción que quieras editar, selecciona Ver lista de reproducción completa.
  4. Debajo del título de la lista, selecciona el nuevo ajuste de privacidad en el menú desplegable.

Configuración de privacidad

• Cualquier usuario puede ver y compartir los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como públicos.
  • Cualquier usuario que tenga el enlace puede ver y compartir los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como ocultos.
  • Los revisores humanos y los sistemas de YouTube pueden revisar los vídeos privados y las listas de reproducción para comprobar si son idóneos para mostrar anuncios o si infringen derechos de autor, así como emplear otros mecanismos para prevenir que se haga un uso inadecuado.
Característica Vídeo oculto Vídeo privado Vídeo público
Se puede compartir la URL No
Se puede añadir a una sección de un canal No
Aparece en los resultados de búsqueda, en los vídeos relacionados y en las recomendaciones No No
Publicado en tu canal No No
Aparece en el feed de los suscriptores No No