Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Permitir anúncios sensíveis no meu canal e vídeos do YouTube

Você pode inscrever seu canal em categorias sensíveis de anúncios do Google AdSense e permitir a exibição de anúncios dessas categorias ao lado dos seus vídeos no YouTube. A inscrição em categorias sensíveis é voluntária e pode ajudar você a aumentar sua receita aproveitando a procura dos anunciantes.

Veja como permitir anúncios de categorias sensíveis:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense e acesse a guia Permitir e bloquear anúncios.
  2. Na barra lateral, clique em Host do YouTube.
  3. Na parte superior da página, clique na seção Categorias sensíveis.
  4. Alterne a opção Bloqueado/Permitido das categorias na parte inferior.

As alterações são salvas automaticamente depois de selecionadas e serão aplicadas no seu canal em até 24 horas.

Saiba mais sobre as categorias sensíveis de anúncios.