Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Permitir anúncios sensíveis no meu canal e vídeos do YouTube

Você pode inscrever seu canal em categorias sensíveis de anúncios e permitir a exibição desse tipo de publicidade ao lado dos seus vídeos no YouTube. A inscrição em categorias sensíveis é voluntária e pode ajudar você a aumentar sua receita aproveitando a procura dos anunciantes.

Veja como permitir anúncios de categorias sensíveis:

1. Faça login na sua conta do AdSense para YouTube.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu.
  3. Clique em Controles de bloqueio > AdSense para YouTube.
  4. Na página Todos os canais, clique em Gerenciar categorias sensíveis.
  5. Alterne a opção Bloqueada/Permitida das categorias na parte de baixo da página.

As alterações são salvas automaticamente depois de selecionadas e serão aplicadas no seu canal em até 24 horas.

Saiba mais sobre as categorias sensíveis de anúncios.