Permita anúncios sensíveis no seu canal e vídeos do YouTube

Pode optar por incluir o seu canal nas categorias de anúncios sensíveis e permitir a apresentação de anúncios dessas categorias junto aos seus vídeos do YouTube. Optar por associar o anúncio a categorias sensíveis é uma decisão voluntária e pode ajudar a aumentar a sua receita tirando partido da procura dos anunciantes.

Veja como permitir anúncios de categorias sensíveis:

1. Inicie sessão na conta do AdSense para YouTube.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Menu.
  3. Clique em Controlos de bloqueio > AdSense para YouTube.
  4. Na página Todos os canais, clique em Gerir categorias sensíveis.
  5. Na parte inferior, utilize o interruptor Bloqueado/Permitido para as categorias a incluir.

As alterações são guardadas automaticamente após a seleção e efetuadas no seu canal num prazo de 24 horas.

Saiba mais sobre categorias de anúncios sensíveis.