Permitir anúncios sensíveis no meu canal e vídeos do YouTube

Pode optar por associar o seu anúncio a categorias de anúncios AdSense sensíveis e ativar os anúncios nessas mesmas categorias, para que sejam apresentados junto aos seus vídeos do YouTube. Optar por associar o anúncio a categorias sensíveis é uma decisão voluntária e pode ajudá-lo a aumentar a receita beneficiando da procura do anunciante.

Veja como permitir anúncios de categorias sensíveis:

1. Inicie sessão na conta do AdSense e aceda ao separador Permitir e bloquear anúncios.
  2. Na barra lateral, clique em Anfitrião do YouTube.
  3. Clique na secção Categorias sensíveis na parte superior da página.
  4. Mude o seletor Bloqueado/Permitido para as categorias a incluir abaixo.

As alterações são guardadas automaticamente após a seleção e efetuadas no seu canal num prazo de 24 horas.

Saiba mais sobre categorias de anúncios sensíveis.