Autoriser les annonces sensibles sur ma chaîne et mes vidéos YouTube

Vous pouvez activer la diffusion de catégories d'annonces sensibles sur votre chaîne afin que les annonces de ces catégories apparaissent à côté de vos vidéos YouTube. L'activation des catégories sensibles est facultative, mais peut vous permettre d'augmenter vos revenus en tirant profit de la demande des annonceurs.

Pour autoriser les annonces de catégories sensibles :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense pour YouTube.
  2. Cliquez sur Menu en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres de blocage > AdSense pour YouTube.
  4. Sur la page Toutes les chaînes, cliquez sur Gérer les catégories sensibles.
  5. En bas de la page, cliquez sur le bouton bascule Bloquée/Autorisée correspondant aux catégories que vous souhaitez activer.

Les modifications sont automatiquement sauvegardées au moment où vous effectuez votre sélection et sont prises en compte sur votre chaîne sous 24 heures.

En savoir plus sur les catégories d'annonces sensibles