Autoriser les annonces sensibles sur ma chaîne et mes vidéos YouTube

Vous pouvez activer la diffusion de catégories d'annonces AdSense sensibles sur votre chaîne afin que les annonces de ces catégories apparaiss à côté de vos vidéos YouTube. L'activation des catégories sensibles est facultative mais peut vous permettre d'augmenter vos revenus en tirant profit de la demande des annonceurs.

Pour autoriser les annonces de catégories sensibles, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense et accédez à l'onglet Autorisation/Blocage d'annonces.
  2. Dans la barre latérale, cliquez sur YouTube Host.
  3. Cliquez sur la section Catégories sensibles en haut de la page.
  4. En bas de la page, cliquez sur le bouton bascule Bloquée/Autorisée correspondant aux catégories que vous souhaitez activer.

Les modifications sont automatiquement sauvegardées au moment où vous effectuez votre sélection et sont prises en compte sur votre chaîne sous 24 heures.

En savoir plus sur les catégories d'annonces sensibles