Permite que aparezcan anuncios de categorías sensibles en tus videos y tu canal de YouTube

Puedes habilitar tu canal para que se muestren anuncios de categorías sensibles de AdSense junto a tus videos de YouTube. Esta decisión es voluntaria y podría servirte para aumentar los ingresos gracias a la demanda de los anunciantes.

Sigue estos pasos para permitir anuncios de categorías sensibles:

1. Accede a tu cuenta de AdSense y busca la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  2. En la barra lateral, haz clic en Host de YouTube.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en la sección Categorías sensibles.
  4. En la parte inferior, cambia la opción Bloquear/Permitir en las categorías que quieres habilitar.

Los cambios se guardan automáticamente en cuanto se seleccionan y deberían reflejarse en tu canal en un plazo de 24 horas.

Obtén más información sobre las categorías de anuncios sensibles.