Permite que aparezcan anuncios de categorías sensibles en tus videos y tu canal de YouTube

Puedes habilitar tu canal para que se muestren anuncios de categorías sensibles junto a tus videos de YouTube. Esta decisión es voluntaria y podría servirte para aumentar los ingresos gracias a la demanda de los anunciantes.

Sigue estos pasos para permitir anuncios de categorías sensibles:

1. Accede a tu cuenta de AdSense para YouTube.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú.
  3. Haz clic en Controles de bloqueo > AdSense para YouTube.
  4. En la página Todos los canales, haz clic en Administrar categorías sensibles.
  5. En la parte inferior, cambia la opción Bloquear/Permitir en las categorías que quieres habilitar.

Los cambios se guardan automáticamente en cuanto se seleccionan y deberían reflejarse en tu canal en un plazo de 24 horas.

Obtén más información sobre las categorías de anuncios sensibles.