Permitir que aparezcan anuncios de categorías sensibles en mis vídeos y mi canal de YouTube

Puedes permitir que en tu canal se acepten anuncios de AdSense de categorías sensibles y que aparezcan junto a tus vídeos de YouTube. Esta decisión es voluntaria y puede ayudarte a aumentar tus ingresos gracias a la demanda de los anunciantes.

Sigue estos pasos para permitir que se muestren anuncios de categorías sensibles:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdSense y, a continuación, ve a la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  2. En la barra lateral, haz clic en Alojamiento en YouTube.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en la sección Categorías sensibles.
  4. En la parte inferior de la página, elige las categorías que quieras admitir. Para ello, utiliza el interruptor correspondiente para bloquearlas o permitirlas.

Los cambios se guardan automáticamente en cuanto se seleccionan y deberían reflejarse en tu canal en un plazo de 24 horas.

Más información sobre las categorías de anuncios sensibles