Permitir que aparezcan anuncios de categorías sensibles en mis vídeos y mi canal de YouTube

Puedes permitir que en tu canal se muestren anuncios de categorías sensibles y que aparezcan junto a tus vídeos de YouTube. Esta decisión es voluntaria y puede ayudarte a aumentar tus ingresos aprovechando la demanda de los anunciantes.

Sigue estos pasos para permitir anuncios de categorías delicadas:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdSense para YouTube.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú.
  3. Haz clic en Controles de bloqueo > AdSense para YouTube.
  4. En la página Todos los canales, haz clic en Gestionar las categorías sensibles.
  5. En la parte inferior de la página, elige las categorías que quieras admitir. Para ello, utiliza el interruptor correspondiente para bloquearlas o permitirlas.

Los cambios se guardan automáticamente en cuanto se seleccionan y deberían reflejarse en tu canal en un plazo de 24 horas.

Más información sobre las categorías de anuncios sensibles