Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Práticas recomendadas de envio para a caixa de depósito SFTP

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube para gerenciar um conteúdo protegido por direitos autorais.

Siga estas diretrizes ao enviar conteúdo (metadados e arquivos de referência) ao Google.

Crie uma pasta exclusiva para cada lote de envio

Todos os arquivos que você postar na sua caixa de depósito do YouTube precisam estar em uma pasta. O Google ignora os arquivos na pasta raiz da caixa de depósito, incluindo aqueles com status delivery.complete.

Para evitar possíveis conflitos de nomenclatura, recomendamos que você crie uma nova pasta sempre que postar conteúdo e inclua um carimbo de data/hora ou um código incremental no nome de cada uma. O registro de data e hora ou o ID é uma boa forma de rastrear os lotes de envio.

Use lotes menores

Crie vários lotes menores, em vez de um único lote maior. Em geral, recomendamos o envio dos arquivos para um recurso por vez. Se você usar uma caixa de depósito, crie um diretório separado para cada recurso e separe o arquivo delivery.complete de cada um.

O tempo que o YouTube gasta para processar 10 lotes contendo um recurso cada não é maior do que o tempo gasto em um lote com 10 recursos. Porém, o processamento de cada lote individual é mais rápido e a falha nos envios afeta apenas o recurso que apresentar problema.

O tamanho máximo recomendado para um lote de envio é de 100 recursos. O arquivo de metadados (CSV ou XML) não pode exceder 10 MB.

Inclua todos os arquivos mencionados

Certifique-se de que os nomes dos arquivos mencionados no arquivo de metadados CSV ou XML correspondem aos arquivos reais que você está enviando, incluindo suas extensões de arquivo. Caso os nomes não coincidam ou algum arquivo mencionado esteja faltando, ocorrerá falha no envio.

Remova da sua caixa de depósito as pastas dos lotes enviados com sucesso

Sua caixa de depósito do YouTube é uma área de armazenamento temporário para envio de conteúdo. Não se destina ao armazenamento de longo prazo. Arquivos que estão na sua caixa de depósito há mais de 45 dias são removidos. Recomendamos excluir as pastas e arquivos de status dos lotes que já foram enviados.

O subdiretório failed_packages da conta da caixa de depósito contém os arquivos que não foram carregados com êxito. Analise os arquivos para corrigir os problemas que impediram o envio adequado e, em seguida, mova-os para a pasta para um novo lote de envio. Processaremos os arquivos novamente quando você adicionar o arquivo delivery.complete à pasta.