Práticas recomendadas de carregamento para a pasta de depósito SFTP

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube para gerir o respetivo conteúdo protegido por direitos de autor.

Siga estas regras para carregar conteúdo (metadados e ficheiros de referência) para o Google.

Crie uma pasta única para cada lote de carregamento

Todos os ficheiros que publicar na pasta de depósito têm de estar numa pasta. O Google ignora os ficheiros que se encontram na pasta raiz da pasta de depósito, incluindo quaisquer ficheiros delivery.complete.

Para evitar possíveis conflitos, recomendamos a criação de uma nova pasta sempre que publicar conteúdo no Google e que inclua um carimbo de data/hora ou ID incremental em cada nome da pasta. O carimbo de data/hora ou o ID são boas formas de controlar os lotes de carregamento.

Utilize lotes mais pequenos

Crie vários lotes mais pequenos em vez de um único lote de maiores dimensões. Geralmente, recomendamos o carregamento dos ficheiros de um recurso de cada vez. Se estiver a utilizar uma pasta de depósito, crie um diretório separado, bem como um ficheiro delivery.complete separado para cada recurso.

O tempo de processamento de 10 lotes com um recurso cada não é superior ao tempo de processamento de um lote de 10 recursos. No entanto, o processamento de cada lote individual é mais rápido e qualquer falha de carregamento apenas afeta o recurso problemático.

O tamanho máximo recomendado para um lote de carregamento é de 100 recursos. O ficheiro de metadados (CSV ou XML) não pode exceder 10 MB.

Inclua todos os ficheiros referenciados

Certifique-se de que os nomes dos ficheiros referenciados no ficheiro de metadados CSV ou XML correspondem aos ficheiros que está a carregar, incluindo as suas extensões. O carregamento falha caso os nomes não correspondam ou um ficheiro referenciado estiver em falta.

Remova as pastas dos lotes carregados com êxito da sua pasta de depósito

A sua pasta de depósito é uma área temporária de processamento para carregar conteúdo. Não se destina a armazenamento de longo prazo. Removemos automaticamente os ficheiros que estejam na sua pasta de depósito há mais de 45 dias. Recomendamos que elimine as pastas e os ficheiros de estado dos lotes carregados com êxito.

O subdiretório failed_packages da conta da pasta de depósito contém ficheiros que não conseguimos carregar com êxito. Analise os ficheiros para corrigir os problemas que impediram o carregamento adequado e, em seguida, mova-os para a pasta para um novo lote de carregamento. Vamos processar os ficheiros novamente quando adicionar o ficheiro delivery.complete à pasta.