Prácticas recomendadas para subir contenido al buzón SFTP

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Sigue estos lineamientos para subir contenido (archivos de referencia y metadatos) a Google.

Crea una carpeta única para cada lote de subida

Todos los archivos que publicas en tu dropbox de YouTube deben estar en una carpeta. Google ignora los archivos en la carpeta raíz del dropbox, incluido cualquier archivo delivery.complete.

Para evitar posibles conflictos de nombres, te recomendamos crear una carpeta nueva cada vez que publiques contenido y que incluyas una marca de tiempo o un ID incremental en el nombre de cada carpeta. La marca de tiempo o ID es una buena forma de realizar el seguimiento de lotes de subida.

Utiliza lotes más pequeños

Crea varios lotes más pequeños en lugar de uno solo más grande. En general, recomendamos subir los archivos para un elemento a la vez. Si usas un dropbox, crea un directorio individual, además de un archivo delivery.complete individual, para cada activo.

Procesar 10 lotes que contengan un activo cada uno no tarda más que procesar un solo lote con 10 activos. Sin embargo, el procesamiento de cada lote individual es más rápido y los errores en las subidas solo afectan al elemento con problemas.

El tamaño máximo recomendado para un lote de subida es de 100 activos. El archivo de metadatos (CSV o XML) no puede exceder los 10 MB.

Incluye todos los archivos de referencia

Asegúrate de que los nombres de archivos a los que se hace referencia en el archivo de metadatos CSV o XML coincidan con los archivos reales que subirás, incluidas las extensiones de los archivos. Se producirá un error si los nombres no coinciden o si falta un archivo de referencia.

Quita del dropbox las carpetas de los lotes subidos correctamente

El dropbox es un área de preparación temporal para subir contenido. No sirve para almacenar archivos durante mucho tiempo. Quitamos automáticamente los archivos que han estado en tu dropbox por más de 45 días. Te recomendamos borrar las carpetas y los archivos de estado de los lotes que se subieron correctamente.

El subdirectorio failed_packages de la cuenta del dropbox contiene archivos que no se pudieron subir correctamente. Revisa los archivos para corregir los problemas que impidieron que se subieran correctamente y, luego, muévelos a la carpeta para subirlos en un lote nuevo. Volveremos a procesar los archivos cuando agregues el archivo delivery.complete a la carpeta.