Prácticas recomendadas para subir archivos al buzón SFTP

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

Sigue estas directrices para subir contenido (metadatos y archivos de referencia) a Google.

Crea una carpeta única para cada lote de subida

Todos los archivos que publiques en tu buzón deben estar en una carpeta. Google ignora todos los archivos en el directorio raíz del buzón, incluidos los delivery.complete.

Para evitar que se produzcan conflictos de nombres, te recomendamos que crees una carpeta cada vez que publiques contenido, y que incluyas una marca de tiempo o un ID incremental en el nombre de las carpetas. Esto te ayudará a realizar un seguimiento de los lotes de subida.

Utiliza lotes más pequeños

Crea varios lotes pequeños en lugar de uno grande. Te recomendamos que subas todos los archivos de un mismo recurso al mismo tiempo. Si usas un buzón, crea un directorio y un archivo delivery.complete diferente para cada recurso.

Se tarda lo mismo en procesar 10 lotes con un recurso cada uno que un lote con 10 recursos. No obstante, los lotes individuales se procesan más rápido y si la subida de alguno de ellos falla, solo afecta al recurso que ha dado problemas.

Los lotes de subida puede contener un máximo de 100 recursos, y el archivo de metadatos (CSV o XML) no puede ocupar más de 10 MB.

Incluye todos los archivos referidos

Asegúrate de que los nombres de los archivos mencionados en el archivo CSV o XML coinciden con los archivos que estás subiendo, incluidas las extensiones. La subida fallará si los nombres no coinciden o si falta alguno de los archivos referidos.

Elimina de tu buzón las carpetas de los lotes subidos correctamente

El buzón es un área de almacenamiento temporal para el contenido que subas y no sirve para almacenar archivos a largo plazo. Eliminamos automáticamente todos los archivos que llevan en tu buzón más de 45 días. Te recomendamos que elimines las carpetas y los archivos de estado de los lotes que se hayan subido correctamente.

El subdirectorio failed_packages del buzón contiene los archivos que no se han podido subir. Revísalos para solucionar los problemas que han impedido que se suban correctamente y, a continuación, muévelos a la carpeta para crear un nuevo lote de subida. Volveremos a procesar los archivos cuando añadas el archivo delivery.complete a la carpeta.