Resolver problemas de login em dispositivos

Se você consegue fazer login no seu canal do YouTube no computador, mas não no seu dispositivo móvel, smart TV ou console de jogos, leia este artigo para resolver o problema.

Se você não consegue fazer login no youtube.com em nenhum dispositivo, siga as instruções para recuperar sua Conta do Google.

Antes de começar: tente reiniciar seu dispositivo. Muitas vezes, esse é um modo rápido de resolver os problemas.

Resolver problemas em dispositivos móveis

• Verifique se você instalou a atualização mais recente do app do YouTube disponível no Google Play.
  • Desinstale e reinstale o app no seu dispositivo (mesmo que você tenha a versão mais recente).
  • Certifique-se de que você esteja usando uma Conta do Google para fazer login.
  • Tente adicionar sua Conta do Google ao seu dispositivo móvel usando as instruções para dispositivos Android.

Resolver problemas em TVs

YouTube na Apple TV

Smart TVs

• Se você não consegue fazer login no app do YouTube, talvez sua smart TV não tenha uma versão compatível do app do YouTube.
  • Infelizmente, as smart TVs podem executar apenas os apps fornecidos pelo fabricante. Você não pode alterar ou atualizar os apps na sua TV. Para conseguir suporte, fale com o fabricante da sua TV.

YouTube na Android TV ou em Blu-Ray players

• Tente alterar os dados que você colocou no campo código do usuário/nome de usuário:
    • Use seu endereço de e-mail completo (por exemplo, "youtubesupport@gmail.com")
    • Use seu endereço de e-mail sem o "@gmail.com" (por exemplo, "youtubesupport")
  • Tente usar a mesma senha que você usaria em uma versão para computador do www.youtube.com.
  • Talvez você precise configurar uma senha específica do aplicativo para permitir que o app ou dispositivo acessem sua Conta do Google.
  • Entre em contato com o fabricante do seu dispositivo ou com o desenvolvedor do software caso precise de assistência adicional.

Resolver problemas em plataformas de videogame

• Certifique-se de que sua plataforma seja compatível. Você pode usar o app do YouTube no Xbox 360, Xbox One, Playstation 3, PS4 e Wii U.
  • Verifique se você está usando o código de ativação correto. Siga as instruções para encontrar o código de ativação e fazer login.