Resolva problemas de início de sessão em smart TVs, dispositivos de streaming e consolas de jogos

Se não conseguir iniciar sessão no YouTube em nenhum dispositivo, inclusive no computador, siga as instruções para recuperar a sua Conta Google.

Este artigo inclui sugestões para corrigir problemas ao iniciar sessão no seu canal do YouTube em diferentes dispositivos, incluindo:

• Smart TVs
  • Dispositivos de streaming
  • Dispositivos móveis
  • Consolas de jogos

Antes de começar: experimente reiniciar o dispositivo. Muitas vezes, esta é uma forma rápida de resolver problemas.

Resolução de problemas em dispositivos móveis

• Desinstale e volte a instalar a app no dispositivo, mesmo se tiver a versão mais recente.
  • Certifique-se de que está a iniciar sessão com uma Conta Google.

Resolva problemas em smart TVs, dispositivos de streaming e consolas de jogos

• Certifique-se de que tem a versão mais recente da app YouTube.
  • Confirme que está a iniciar sessão com uma Conta Google.
  • Reponha a app YouTube (em Definições). Se tiver sessão iniciada, a sessão é terminada.
  • Confirme que a sua consola é compatível.