Resolução de problemas com o início de sessão em dispositivos móveis e outros

Este artigo destina-se à resolução de problemas com o início de sessão no seu canal do YouTube se conseguir iniciar sessão no computador, mas não no seu dispositivo móvel, Smart TV ou consola de jogos.

Se não conseguir iniciar sessão em youtube.com em nenhum dispositivo, siga as instruções para recuperar a sua Conta Google.

Antes de começar: experimente reiniciar o dispositivo. Muitas vezes, esta é uma forma rápida de resolver problemas.

Resolução de problemas em dispositivos móveis

• Aceda ao Google Play e certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação YouTube.
  • Desinstale e volte a instalar a aplicação no dispositivo, mesmo se tiver a versão mais recente.
  • Certifique-se de que está a iniciar sessão com uma Conta Google.
  • Tente adicionar a sua Conta Google ao dispositivo móvel com as instruções para dispositivos Android.

Resolução de problemas em TVs

O YouTube na Apple TV

Smart TVs

• Se não conseguir iniciar sessão na aplicação YouTube, é possível que a sua Smart TV não tenha uma versão compatível da aplicação.
  • Infelizmente, as Smart TVs apenas podem executar aplicações fornecidas pelo fabricante. Não é possível alterar ou atualizar as aplicações da sua TV. Contacte o fabricante para obter assistência.

YouTube na Android TV ou em leitores de Blu-Ray

• Tente alterar os dados que introduz no campo ID de utilizador/nome de utilizador:
    • Utilize o seu endereço de email completo (por ex.: "youtubesupport@gmail.com").
    • Utilize o seu endereço de email sem "@gmail.com" (por ex.: "youtubesupport").
  • Tente utilizar a palavra-passe que introduz quando está na versão para computador de www.youtube.com.
  • É possível que tenha de criar uma palavra-passe específica para a aplicação de forma a dar à aplicação ou dispositivo permissão de acesso à sua Conta Google.
  • Para obter assistência adicional, contacte o fabricante do dispositivo ou o programador do software.

Resolução de problemas em plataformas de jogos

• Certifique-se de que a sua plataforma é compatível. Pode utilizar a aplicação YouTube na Xbox 360, na Xbox One, na Playstation 3, na PS4 e na Wii U.
  • Certifique-se de que está a utilizar o código de ativação correto. Siga as instruções para encontrar o código de ativação e inicie sessão.