Risolvere i problemi di accesso su smart TV, dispositivi di streaming e console per videogiochi

Se non riesci ad accedere a YouTube da nessun dispositivo, incluso il computer, segui le istruzioni per recuperare il tuo Account Google.

Questo articolo include suggerimenti per risolvere i problemi di accesso al tuo canale YouTube su dispositivi diversi, tra cui:

• Smart TV
  • Dispositivi di streaming
  • Dispositivi mobili
  • Console per videogiochi

Prima di iniziare: prova a riavviare il dispositivo. Spesso il riavvio consente di risolvere rapidamente i problemi.

Risoluzione dei problemi per i dispositivi mobili

• Controlla Google Play per verificare di aver aggiornato l'app YouTube alla versione più recente.
  • Disinstalla e reinstalla l'app sul tuo dispositivo (anche se hai la versione più recente).
  • Assicurati di utilizzare un Account Google per eseguire l'accesso.
  • Prova ad aggiungere il tuo Account Google al dispositivo mobile utilizzando le istruzioni per i dispositivi Android.

Risolvere i problemi relativi a smart TV, dispositivi di streaming e console per videogiochi

• Assicurati di avere installato la versione più recente dell'app YouTube.
  • Assicurati di utilizzare un Account Google per eseguire l'accesso.
  • Ripristina l'app YouTube (nelle Impostazioni). Se hai eseguito l'accesso, questa operazione comporterà la disconnessione.
  • Assicurati che la tua console sia supportata.