Résoudre les problèmes de connexion sur les mobiles et les autres appareils

Consultez cet article si vous arrivez à vous connecter à votre chaîne YouTube sur votre ordinateur, mais pas sur votre appareil mobile, votre Smart TV ou votre console de jeu.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter sur youtube.com, quel que soit l'appareil utilisé, suivez les instructions pour récupérer votre compte Google.

Avant de commencer : Essayez de redémarrer votre appareil. Cette méthode permet souvent de résoudre rapidement les problèmes de connexion.

Résoudre les problèmes relatifs aux appareils mobiles

Résoudre les problèmes relatifs aux téléviseurs

YouTube sur Apple TV

Smart TV

• Si vous n'arrivez pas à vous connecter à l'application YouTube, il se peut que votre Smart TV n'utilise pas une version compatible de l'application YouTube.
  • Malheureusement, les Smart TV ne peuvent exécuter que les applications fournies par le fabricant. Vous ne pouvez pas modifier ni mettre à jour les applications sur votre téléviseur. Contactez le fabricant de votre téléviseur pour obtenir de l'aide.

YouTube sur Android TV ou lecteur Blu-Ray

• Essayez de modifier le nom d'utilisateur/l'ID d'utilisateur dans le champ prévu à cet effet :
    • Saisissez votre adresse e-mail complète (par exemple : "youtubesupport@gmail.com").
    • Saisissez votre adresse e-mail sans "@gmail.com" (par exemple : "youtubesupport").
  • Essayez d'utiliser le même mot de passe que celui utilisé sur la version classique de www.youtube.com.
  • Vous devrez peut-être créer un mot de passe spécifique à l'application pour autoriser l'application ou l'appareil à accéder à votre compte Google.
  • Contactez le fabricant de votre appareil ou le développeur de votre logiciel pour obtenir de l'aide.

Résoudre les problèmes relatifs aux plates-formes de jeu

• Vérifiez que votre plate-forme est compatible. Vous pouvez utiliser l'application YouTube sur Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PS4, Wii et Wii U.
  • Vérifiez que vous utilisez le bon code d'activation. Suivez les instructions pour trouver le code d'activation, puis connectez-vous.