Soluciona problemas de acceso en smart TVs, dispositivos de transmisión y consolas de juegos

Si no puedes acceder a YouTube en ningún dispositivo, incluida tu computadora, sigue las instrucciones para recuperar tu Cuenta de Google.

Este artículo incluye sugerencias para solucionar problemas de acceso a tu canal de YouTube en distintos dispositivos, como los siguientes:

• Smart TVs
  • Dispositivos de transmisión
  • Dispositivos móviles
  • Consolas de juegos

Antes de comenzar: Intenta reiniciar tu dispositivo. Esta suele ser una forma rápida de solucionar problemas.

Cómo solucionar problemas en dispositivos móviles

• Desinstala la app de tu dispositivo y vuelve a instalarla (incluso si tienes la versión más reciente).
  • Asegúrate de usar una Cuenta de Google para acceder.

Cómo solucionar problemas en smart TVs, dispositivos de transmisión y consolas de juegos

• Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de YouTube.
  • Asegúrate de usar una Cuenta de Google para acceder.
  • Restablece la app de YouTube (en Configuración). Si ya accediste, esto hará que salgas de tu cuenta.
  • Asegúrate de que tu consola sea compatible con la app.