Solucionar problemas de inicio de sesión en smart TVs, dispositivos de streaming y videoconsolas

Si no puedes iniciar sesión en YouTube desde ningún dispositivo, incluido tu ordenador, sigue las instrucciones para recuperar tu cuenta de Google.

En este artículo se incluyen consejos para solucionar los problemas de inicio de sesión en tu canal de YouTube en diferentes dispositivos, como los siguientes:

• Smart TVs
  • Dispositivos de streaming
  • Dispositivos móviles
  • Videoconsolas

Antes de empezar: prueba a reiniciar el dispositivo (suele ser una forma de solucionar problemas rápidamente).

Solucionar problemas de inicio de sesión en dispositivos móviles

Solucionar problemas en smart TVs, dispositivos de streaming y videoconsolas

• Asegúrate de tener instalada la versión más reciente de la aplicación YouTube.
  • Comprueba que estás usando una cuenta de Google para iniciar sesión.
  • Restablece la aplicación YouTube en Configuración. Si has iniciado sesión, se cerrará la sesión.
  • Comprueba que la consola sea compatible con la aplicación.