Solucionar problemas de inicio de sesión en móviles y en otros dispositivos

En este artículo se incluye información sobre cómo solucionar los problemas de inicio de sesión en tu canal de YouTube en caso de que puedas iniciar sesión en tu ordenador, pero no en tu dispositivo móvil, smart TV o videoconsola.

Si no puedes iniciar sesión en youtube.com con ningún dispositivo, sigue las instrucciones para recuperar tu cuenta de Google.

Antes de empezar: intenta reiniciar el dispositivo. Esta suele ser una forma rápida de solucionar problemas.

Solucionar problemas de inicio de sesión en dispositivos móviles

Solucionar problemas de inicio de sesión en la TV

YouTube en Apple TV

Smart TV

• Es posible que no puedas iniciar sesión porque tu smart TV no incluya una versión compatible de la aplicación YouTube.
  • En las smart TV solo puedes usar las aplicaciones facilitadas por el fabricante y no puedes cambiarlas ni actualizarlas. Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el fabricante.

YouTube en Android TV o reproductores de Blu‑Ray

• Escribe algo diferente en el campo de ID o nombre de usuario:
    • Usa la dirección de correo electrónico completa (por ejemplo, "youtubesupport@gmail.com").
    • Usa la dirección de correo electrónico sin "@gmail.com" (por ejemplo, "youtubesupport").
  • Utiliza la contraseña de la versión para ordenadores (www.youtube.com).
  • Si quieres que la aplicación o el dispositivo puedan acceder a tu cuenta de Google, es posible que tengas que configurar una contraseña específica para la aplicación.
  • Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo o el desarrollador del software.

Solucionar problemas de inicio de sesión en las plataformas de videojuegos

• Comprueba que la plataforma sea compatible con la aplicación de YouTube. Puedes usarla en Xbox 360, Xbox One, Playstation 3, PS4 y Wii U.
  • Comprueba que el código de activación que estás usando es el correcto. Sigue las instrucciones para obtener el código de activación e inicia sesión.