Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Probleme bei der Anmeldung auf Smart-TVs, Streaminggeräten und Spielekonsolen beheben

Wenn du dich auf keinem Gerät, auch nicht auf deinem Computer, in YouTube anmelden kannst, folge der Anleitung zur Wiederherstellung deines Google-Kontos.

In diesem Artikel erfährst du, wie du Probleme bei der Anmeldung in deinem YouTube-Kanal auf den folgenden Arten von Geräten beheben kannst:

• Smart-TVs
  • Streaminggeräte
  • Mobilgeräte
  • Spielekonsolen

Hinweis: Starte als ersten Schritt dein Gerät neu. So können Probleme oft schnell behoben werden.

Problembehebung für Mobilgeräte

• Sieh in Google Play nach, ob auf deinem Gerät die aktuelle Version der YouTube App installiert ist.
  • Deinstalliere die App und installiere sie anschließend neu – auch dann, wenn schon die aktuelle Version installiert ist.
  • Achte darauf, dass du mit einem Google-Konto angemeldet bist.
  • Füge dein Google-Konto auf deinem Mobilgerät hinzu. Eine Anleitung für Android-Geräte findest du hier.

Problembehebung für Smart-TVs, Streaminggeräte und Spielekonsolen

• Du benötigst die aktuelle Version der YouTube App.
  • Achte darauf, dass du mit einem Google-Konto angemeldet bist.
  • Setze die YouTube App in den Einstellungen zurück. Wenn du angemeldet bist, wirst du dadurch abgemeldet.
  • Prüfe, ob deine Konsole unterstützt wird.