Anmeldeprobleme auf Mobilgeräten und anderen Geräten beheben

In diesem Artikel erfährst du, wie du Probleme bei der Anmeldung in deinem YouTube-Kanal beheben kannst, wenn du dich zwar auf deinem Computer, aber nicht auf deinem Mobilgerät, deinem Smart-TV oder deiner Spielekonsole anmelden kannst.

Wenn du dich nicht auf jedem Gerät in youtube.com anmelden kannst, folge der Anleitung zur Wiederherstellung deines Google-Kontos.

Bevor du beginnst: Versuche, dein Gerät neu zu starten. Auf diese Weise lassen sich viele Probleme ganz schnell lösen.

Fehlerbehebung für Mobilgeräte

Fehlerbehebung für Fernseher

YouTube auf Apple TV

Smart-TVs

• Wenn du dich nicht in der YouTube App anmelden kannst, ist auf deinem Smart-TV möglicherweise keine unterstützte Version der YouTube App installiert.
  • Auf Smart-TVs können ausschließlich Apps ausgeführt werden, die vom Hersteller bereitgestellt wurden. Du kannst die Apps auf deinem Fernseher weder ändern noch aktualisieren. Support erhältst du vom TV-Hersteller.

YouTube auf Android TV oder Blu-ray Playern

• Versuche, deine Eingabe im Feld "Nutzer-ID/Nutzername" zu ändern:
    • Verwende deine vollständige E-Mail-Adresse (z. B. youtubesupport@gmail.com).
    • Verwende deine E-Mail-Adresse ohne "@gmail.com" (z. B. youtubesupport).
  • Versuche, dasselbe Passwort zu verwenden wie bei der normalen Desktop-Version von www.youtube.com.
  • Es ist möglicherweise erforderlich, ein anwendungsspezifisches Passwort einzurichten, um der App oder dem Gerät den Zugriff auf dein Google-Konto zu erlauben.
  • Wenn du weitere Hilfe benötigst, kannst du dich auch an den Hersteller des Geräts oder den Entwickler der Software wenden.

Fehlerbehebung für Spielekonsolen