Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conectar-se à caixa de depósito SFTP

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube para gerenciar um conteúdo protegido por direitos autorais.

Depois que o gerente de parcerias do YouTube configurar a caixa de depósito, você precisa criar uma conexão reutilizável entre o cliente SFTP e o servidor da caixa de depósito. Este artigo explica como criar uma conexão usando o Cyberduck, mas você pode usar qualquer software cliente compatível com conexões SFTP.

Para criar uma conexão SFTP:

1. faça o download e instale o Cyberduck;

2. execute o aplicativo Cyberduck;

3. selecione File > Open Connection​;

4. selecione SFTP (SSH File Transfer Protocol) no menu suspenso;

5. na caixa de texto Server, digite partnerupload.google.com;

6. na caixa de texto Port insira 19321;

7. na caixa de texto Username, digite o nome da sua caixa de depósito.
    O nome começa com "yt-" e foi configurado para você pelo seu gerente de parcerias;

8. abra o menu More options;

9. marque a caixa de seleção Use Public Key Authentication;

10. selecione o arquivo da chave privada SSH que você gerou anteriormente;

11. clique em Connect para fechar a caixa de diálogo de configurações.