Estabeleça ligação à sua pasta de depósito SFTP

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube para gerir o respetivo conteúdo protegido por direitos de autor.

Quando o seu Gestor de parceiros do YouTube concluir a configuração da pasta de depósito, tem de criar uma ligação reutilizável entre o cliente SFTP e o servidor da pasta de depósito. Este artigo explica como criar uma ligação através do Cyberduck, mas pode utilizar qualquer software cliente que suporte ligações SFTP.

Para criar uma ligação SFTP:

1. Transfira e instale o Cyberduck.

2. Execute a aplicação Cyberduck.

3. Selecione Ficheiro > Abrir ligação​.

4. No menu pendente, selecione SFTP (SSH File Transfer Protocol).

5. Na caixa de texto Servidor, introduza partnerupload.google.com.

6. Na caixa de texto Porta, introduza 19321

7. Na caixa de texto Nome de utilizador, introduza o nome da pasta de depósito.
    O nome da pasta de depósito começa com "yt-" e foi configurado para si pelo seu Gestor de parceiros.

8. Expanda Mais opções.

9. Selecione a caixa Usar autenticação de chave pública.

10. Selecione o ficheiro da chave privada SSH previamente gerada.

11. Clique em Ligar para fechar a caixa de diálogo de definições.