Ligar à pasta de depósito SFTP

As funcionalidades descritas neste artigo estão disponíveis apenas para parceiros que utilizam o Gestor de conteúdos do YouTube para gerir os respetivos conteúdos com direitos de autor.

Quando o seu gestor de parceiros do YouTube concluir a configuração da pasta de depósito, tem de criar uma ligação reutilizável entre o cliente SFTP e o servidor da pasta de depósito. Este artigo explica como criar uma ligação através do Cyberduck, mas pode utilizar qualquer software cliente que suporte ligações SFTP.

Para criar uma ligação SFTP:

1. Transfira e instale o Cyberduck.

2. Execute a aplicação Cyberduck.

3. Selecione Ficheiro > Abrir ligação​.

4. No menu pendente, selecione SFTP (SSH File Transfer Protocol).

5. Na caixa de texto Servidor, introduza partnerupload.google.com.

6. Na caixa de texto Porta, introduza 19321

7. Na caixa de texto Nome de utilizador, introduza o nome da sua pasta de depósito.
    Este nome começa com "yt-" e foi configurado para si pelo seu gestor de parceiros.

8. Expanda Mais opções.

9. Selecione a caixa Utilizar autenticação de chave pública.

10. Selecione o ficheiro da chave privada SSH previamente gerada.

11. Clique em Ligar para fechar a caixa de diálogo de definições.