Connettersi alla casella personale SFTP

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Una volta che il tuo Partner Manager di YouTube ha configurato la tua casella personale, devi creare una connessione riutilizzabile tra il tuo client SFTP e il server della tua casella personale. In questo articolo viene spiegato come creare una connessione utilizzando Cyberduck, ma puoi utilizzare qualsiasi altro software client che supporti le connessioni SFTP.

Per creare una connessione SFTP:

1. Scarica e installa Cyberduck.

2. Esegui l'applicazione Cyberduck.

3. Seleziona File > Open Connection​ (File > Apri connessione).

4. Seleziona SFTP (SSH File Transfer Protocol) nel menu a discesa.

5. Nella casella di testo Server, inserisci partnerupload.google.com.

6. Nella casella di testo Port (Porta), inserisci 19321.

7. Nella casella di testo Username (Nome utente), inserisci il nome della tua casella personale.
    Il nome della casella personale inizia con "yt-" ed è stato configurato dal tuo Partner Manager.

8. Espandi More options (Altre opzioni).

9. Seleziona la casella Use Public Key Authentication (Usa autenticazione tramite chiave pubblica).

10. Seleziona la chiave privata SSH che hai generato precedentemente.

11. Fai clic su Connect (Connetti) per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni.