Se connecter à votre boîte de dépôt SFTP

Ces fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires utilisant le Gestionnaire de contenu de YouTube pour gérer leurs contenus protégés par des droits d'auteur.

Une fois que votre YouTube Partner Manager a configuré votre boîte de dépôt, vous devez établir une connexion réutilisable entre votre client SFTP et le serveur de votre boîte de dépôt. Cet article explique comment créer une connexion à l'aide de Cyberduck, mais vous pouvez utiliser n'importe quel logiciel client compatible avec les connexions SFTP.

Pour créer une connexion SFTP :

1. Téléchargez et installez Cyberduck.

2. Lancez l'application Cyberduck.

3. Sélectionnez File > Open Connection (Fichier > Ouvrir une connexion).

4. Sélectionnez SFTP (SSH File Transfer Protocol) dans le menu déroulant.

5. Dans la zone de texte Server (Serveur), saisissez partnerupload.google.com.

6. Dans la zone de texte Port, saisissez 19321.

7. Dans la zone de texte Username (Nom d'utilisateur), saisissez le nom de votre boîte de dépôt.
    Le nom de la boîte de dépôt commence par "yt-" et a été configuré pour vous par votre Partner Manager.

8. Développez le menu More options (Plus d'options).

9. Cochez la case Use Public Key Authentication (Utiliser une authentification par clé publique).

10. Sélectionnez le fichier de clé privée SSH généré précédemment.

11. Cliquez sur Connect (Connecter) pour fermer la boîte de dialogue des paramètres.