Cómo conectarte a tu buzón SFTP

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Una vez que tu administrador de socios de YouTube configure tu buzón, debes crear una conexión reutilizable entre tu cliente SFTP y servidor de buzón. En este artículo se explica cómo crear una conexión mediante Cyberduck, pero puedes utilizar cualquier software cliente que sea compatible con conexiones SFTP.

Sigue estos pasos para crear una conexión de SFTP:

1. Descarga Cyberduck y, luego, instálalo.

2. Ejecuta la aplicación de Cyberduck.

3. Selecciona File (Archivo) > Open Connection (Abrir conexión) .

4. Selecciona SFTP (SSH File Transfer Protocol) [SFTP (Protocolo de transferencia de archivos SSH)] en el menú desplegable.

5. En el cuadro de texto Server, ingresa partnerupload.google.com.

6. En el cuadro de texto Port, ingresa 19321.

7. En el cuadro de texto Username, ingresa el nombre de tu buzón.
    El nombre de buzón comienza con “yt-” y lo configuró tu administrador de socios.

8. Expande More options.

9. Marca la casilla Use Public Key Authentication (Usar autenticación de clave pública).

10. Selecciona el archivo de clave privada SSH que generaste anteriormente.

11. Haz clic en Connect para cerrar el cuadro de diálogo de configuración.