Conectarse al buzón SFTP

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

Cuando tu gestor de partners de YouTube configure tu buzón, debes crear una conexión reutilizable entre tu cliente SFTP y el servidor de tu buzón. En este artículo te explicamos cómo crear una conexión con Cyberduck, pero puedes utilizar cualquier software que sea compatible con las conexiones SFTP.

Para crear una conexión SFTP:

1. Descarga e instala Cyberduck.

2. Ejecuta la aplicación.

3. Selecciona File > Open Connection (Archivo > Abrir conexión).

4. Selecciona SFTP (SSH File Transfer Protocol) (SFTP [Protocolo de Transferencia de Archivos SSH]) en el menú desplegable.

5. En el cuadro de texto Server (Servidor), escribe partnerupload.google.com.

6. En el cuadro de texto Port (Puerto), escribe 19321.

7. En el cuadro de texto Username (Nombre de usuario), escribe el nombre de tu buzón.
    Dicho nombre empieza por "yt-" y lo ha configurado tu gestor de partners.

8. Despliega More options (Más opciones).

9. Marca la casilla Use Public Key Authentication (Usar autenticación de clave pública).

10. Selecciona el archivo de clave SSH privada que ya has generado.

11. Haz clic en Connect (Conectarse) para cerrar el cuadro de diálogo de configuración.