Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conectar-se à sua caixa de depósito Aspera

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube para gerenciar um conteúdo protegido por direitos autorais.

Depois de configurar sua caixa de depósito, é preciso criar uma conexão reutilizável entre ela e o cliente Aspera.

Fique com o nome e o endereço IP da caixa de depósito à mão para consultar com facilidade. Você encontra essas informações em Contas do usuário que fez o envio, no menu Configurações à esquerda

Para criar uma conexão Aspera:

1. Abra seu cliente Aspera.

2. Clique no ícone Conexões para abrir o Gerenciador de conexões.

3. Clique em + para criar uma nova conexão.

4. Insira o nome do host da caixa de depósito informado pelo representante de parcerias na caixa de texto Host. O nome do host precisa ser um dos listados abaixo e corresponder à sua localização geográfica:

• us.aspera.googleusercontent.com

• eu.aspera.googleusercontent.com

• asia.aspera.googleusercontent.com

5. Insira o nome da caixa de depósito na caixa de texto Usuário. Ele precisa começar com "asp-".

6. Selecione Chave pública como a opção de autenticação e escolha a chave para essa caixa de depósito na lista de chaves disponíveis.

7. Clique no botão Avançado para exibir as Configurações avançadas de conexão.

8. Altere o valor da Porta SSH (TCP) para 33001.

9. Clique em OK duas vezes para salvar as alterações e voltar à tela principal do cliente Aspera.

A nova conexão será exibida à direita na tela.