Ligar à sua pasta de depósito Aspera

As funcionalidades descritas neste artigo estão disponíveis apenas para parceiros que utilizam o Gestor de conteúdos do YouTube para gerir os respetivos conteúdos com direitos de autor.

Depois de configurar a sua pasta de depósito, tem de criar uma ligação reutilizável entre o seu cliente Aspera e a sua pasta de depósito.

Certifique-se de que anota o nome da pasta de depósito e o endereço IP para consultar facilmente; pode encontrar estas informações na página de definições da conta da pasta de depósito no Gestor de conteúdos do YouTube.

Para criar uma ligação Aspera:

1. Abra o seu cliente Aspera.

2. Clique no ícone Ligações para abrir o Gestor de ligações.

3. Clique em + para criar uma nova ligação.

4. Introduza o endereço IP da sua pasta de depósito na caixa de texto Anfitrião.

5. Introduza o nome da pasta de depósito na caixa de texto Utilizador.

6. Selecione Chave pública como opção de autenticação e, em seguida, escolha a chave para esta pasta de depósito na lista de chaves disponíveis.

7. Clique no botão Avançadas para ver as Definições de ligação avançadas.

8. Altere o valor da Porta SSH (TCP) para 33001.

9. Clique em OK duas vezes para guardar as suas alterações e regressar ao ecrã principal do cliente Aspera.

A sua nova ligação é apresentada do lado direito do ecrã.