Se connecter à un compte "Envoi sécurisé" Aspera

Ces fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires utilisant le Gestionnaire de contenu de YouTube pour gérer leurs contenus protégés par des droits d'auteur.

Après avoir configuré votre compte "Envoi sécurisé", vous devez établir une connexion réutilisable entre votre client Aspera et votre compte "Envoi sécurisé".

Assurez-vous de garder le nom et l'adresse IP du compte "Envoi sécurisé" à portée de main pour pouvoir vous y référer facilement. Vous pouvez trouver ces informations dans le menu Paramètres situé à gauche, sous Comptes de mise en ligne.

Pour créer une connexion Aspera :

1. Ouvrez le client Aspera.

2. Pour ouvrir le gestionnaire de connexion Connection Manager, cliquez sur l'icône Connections (Connexions).

3. Cliquez sur + pour créer une connexion.

4. Dans la zone de texte Host (Hôte), saisissez le nom d'hôte de votre boîte de dépôt fourni par le représentant de votre partenaire. Le nom d'hôte doit correspondre à l'un des suivants et à votre zone géographique :

• us.aspera.googleusercontent.com

• eu.aspera.googleusercontent.com

• asia.aspera.googleusercontent.com

5. Saisissez le nom de votre boîte de dépôt dans le champ User (Utilisateur). Il doit commencer par "asp-".

6. Sélectionnez Public Key (Clé publique) comme option d'authentification, puis sélectionnez la clé correspondant à la boîte de dépôt dans la liste des clés disponibles.

7. Cliquez sur le bouton Advanced (Avancé) pour afficher la fenêtre Advanced Connection Settings (Paramètres de connexion avancée).

8. Définissez la valeur du champ SSH Port (TCP) (Port SSH (TCP)) sur 33001.

9. Cliquez deux fois sur OK pour enregistrer vos modifications et revenir à l'écran principal du client Aspera.

Votre nouvelle connexion s'affiche sur le côté droit de l'écran.