Conéctate a tu Aspera dropbox

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Una vez que hayas configurado tu dropbox, es necesario que crees una conexión reutilizable entre el cliente de Aspera y el dropbox.

Asegúrate de tener a la mano el nombre del dropbox y la dirección IP para usarlos como referencia. Puedes encontrar esa información en Cuentas de quienes suben videos en Configuración en el menú de la izquierda.

Sigue estos pasos para crear una conexión de Aspera:

1. Abre el cliente Aspera.

2. Haz clic en el ícono de Conexiones para abrir el Administrador de conexiones.

3. Haz clic en + para crear una conexión nueva.

4. Ingresa el nombre de host del dropbox que proporcionó tu representante de socios en el cuadro de texto Host. El nombre de host debe ser uno de los siguientes y coincidir con tu ubicación geográfica:

• us.aspera.googleusercontent.com

• eu.aspera.googleusercontent.com

• asia.aspera.googleusercontent.com

5. Ingresa el nombre del dropbox en el cuadro de texto Usuario. Debería comenzar con “asp-”.

6. Selecciona Clave pública como la opción de autenticación y, luego, elige la clave de este dropbox en la lista de claves disponibles.

7. Haz clic en el botón Avanzadas para ver la opción Configuración avanzada de conexiones.

8. Cambia el valor del Puerto SSH (TCP) a 33001.

9. Haz clic en Aceptar dos veces para guardar tus cambios y regresar a la pantalla principal del cliente Aspera.

Tu nueva conexión aparecerá en el lado derecho de la pantalla.