Conectar tu buzón Aspera

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

Cuando hayas configurado tu buzón, deberás crear una conexión reutilizable entre el buzón y tu cliente Aspera.

Ten a mano el nombre y la dirección IP de tu buzón para que puedas consultarlos rápidamente. Esta información la puedes encontrar en Cuentas de herramientas de subida en el menú Configuración situado a la izquierda.

Para crear una conexión con Aspera, sigue estos pasos:

1. Abre tu cliente Aspera.

2. Haz clic en el icono Connections (Conexiones) para abrir Connection Manager (Administrador de conexiones).

3. Haz clic en + para crear una conexión nueva.

4. Introduce el nombre de host del buzón que te haya proporcionado tu representante de partners en el cuadro de texto Host (Host). El nombre de host debe ser uno de los siguientes y coincidir con tu ubicación geográfica:

• us.aspera.googleusercontent.com

• eu.aspera.googleusercontent.com

• asia.aspera.googleusercontent.com

5. Introduce el nombre del buzón en el cuadro de texto User (Usuario). Debe empezar por "asp-".

6. Selecciona la opción Public Key (Clave pública) como método de autenticación y, luego, elige la clave para este buzón en la lista de claves disponibles.

7. Haz clic en el botón Advanced (Opciones avanzadas) para acceder a la configuración de conexión avanzada.

8. Cambia el valor de SSH Port (TCP) (Puerto SSH [TCP]) a 33001.

9. Haz clic en OK (Aceptar) dos veces para guardar los cambios y volver a la pantalla principal del cliente Aspera.

Tu nueva conexión aparecerá en la parte derecha de la pantalla.